Cabalgatas de los Reyes Magos

Cabalgatas de los Reyes Magos en los barrios de Barcelona 2019 (recorrido y horarios)

Consulta a qué hora llegarán sus Majestades de Oriente a tu barrio



Los Reyes Magos saludan a la gente a su llegada a Barcelona, el año pasado.
Los Reyes Magos volverán a utilizar sus poderes para multiplicarse que puedan verlos miles de personas en Barcelona. Así, aparte de la cabalgata general de la ciudad, los barrios albergarán este sábado 5 de enero otros 18 desfiles para que pequeños y mayores los tengan lo más cerca posible de casa. Este será su horario y su recorrido.

Cabalgata general de Barcelona

Horario:
Recorrido: 

Carmel, Horta, Font d'en Fargues y el Guinardó (Horta-Guinardó)

Horario: de 18.00 a 20.00 horas.
Recorrido: Sale del mercado del Carmel y pasa por las calles de Llobregós, Pantà de Tremp, Dante, Baixada de la Plana, Tajo, el paseo Maragall y la calle de Mascaró.

Sant Genís dels Agudells (Horta-Guinardó)

Horario: de 18.00 a 21.00 horas. 
Recorrido: Font del Roure, Costa Pacheco, Elies i Pagès, plaza de la Madrona Prat, Natzaret, avenida de Jordà, Haifa, Naïm, avenida de Jordà, Judea, Sinaí, Lledoner, Natzaret, Mas Piteu.

La Teixonera (Horta-Guinardó)

Horario: de 19.00 a 21.30 horas.
Recorrido: Arenys (Centre Cívic Teixonera), paseo de Vall d'Hebron, General Mendoza, Santa Rosalia, Mare de Déu del Coll, Josep Sangenís, Arenys (Centre Cívic Teixonera).

Montbau (Horta-Guinardó)

Horario: desde las 18.00 horas
Recorrido: Arquitectura, Vayreda, Joan Sales, Poesia (en sentido descendente), Harmonia, parada ante la casa del Xuclis, Harmonia, Vayreda, Poesia (descendente), Benlliure, Arquitectura (en sentido contrario), Àngel Marquès, Poesia (ascendente), Vayreda y Roig  Solé.

Sants-Les Corts (Les Corts y Sants-Montjuïc)

Horario: recepción de los Reyes a las 17.00 horas y cabalgata a partir de las 18.00 horas.
Recorrido: plaza de Comas, Joan Güell, trav. les Corts, Vallespor, paseo de Sant Antoni, Galileu, Can Bruixa, Joan Güell y jardines de Can Mantega.

La Marina (Sants-Montjuïc)

Horario: de 18.00 a 21.00 horas
Recorrido: plaza de las Matemàtiques, Mare de Déu de Port, Alts Forns, Passeig de la Zona Franca y plaza de la Marina.

Poblenou

Horario: de 18.00 a 20.00 horas.
Recorrido: Bilbao, Llull, Provençals, Pujades, Llacuna, Tànger, rambla del Poblenou, Doctor Trueta, Llacuna, Llull y Bilbao hasta Can Saladrigas.

El Parc i la Llacuna del Poblenou

Horario: de 18.00 a 21.00 horas
Recorrido: Wellington, Almogàvers, Nàpols, Buenaventura Muñoz, Sardenya, Llull, Wellington, Pujades y final a en la pequeña plaza de la carretera Antiga de Mataró (Marina, Pujades y Sardenya).

La Verneda, La Pau, El Besòs y El Maresme (Sant Martí)

Horario: De 17.00 a 21.00 horas
Recorrido: plaza de Leonardo da Vinci (Fòrum), plaza de Llevant, rambla de Prim (sentido ascendente), rambla de Guipúscoa (lado montaña), firo, calle de Fluvià, rambla de Guipúscoa (lado mar), calle de Puigcerdà y plaza de la Palmera.

Navas, el Clot y Camp de l'Arpa (Sant Martí)

Horario: Desde las 18.45 horas
Recorrido: plaza de Ferran Reyes, Freser, Navas de Tolosa, Ripollès, Muntanya, Mallorca, Dos de Maig, València, Rogent, Aragó y plaza de Font i Sagué (del mercado del Clot).

Nou Barris

Horario: a las 17.30 horas, llegada de los Reyes a la estación de Torre Baró. A las 18.00 horas, recepción en la plaza Major de Nou Barris y a las 19.15 horas inicio de la cabalgata desde Via Favència.
Recorrido: Via Favència, Via Júlia, plaza de la República, paseo de Verdum, doctor Pi i Molist, paseo de Fabra i Puig y avenida de la Meridiana.

Sant Andreu y la Sagrera (Sant Andreu)

Horario: a las 17.15 horas, inicio del espectáculo en la plaza de la Estació. A las 17.30 horas, llegada de los Reyes en tren. A las 18.00 horas, recepción en la sede del distrito, en la plaza de Orfila. A las 18.40 horas, inicio de la cabalgata.
Recorrido: Paseo de Torres i Bages y calles de de Palomar, Gran de Sant Andreu, Gran de la Sagrera, y Coll hasta la plaza de Masadas.

Bon Pastor (Sant Andreu)

Horario: desde las 18.00 horas.
Recorrido: inicio en la calle de Sao Paulo y final en la plaza de Robert Gerhard.

Congrés-Indians (Sant Andreu)

Horario: a partir de las 18.00 horas.
Recorrido: Salida desde el Centre Cívic Can Clariana Cultura y desfile hasta la iglesia de San Pío X, en la plaza del Congrés.

Trinitat Vella (Sant Andreu)

Horario: De 18.00 a 21.00 horas
Recorrido: Inicio en la Casa de les Aigües de Trinitat Vella y final en la plaza de la Trinitat.

Baró de Viver (Sant Andreu)

Horario: desde las 18.00 horas
Recorrido: Centre Cívic Baró Viver. Recorrido por determinar.

Sant Gervasi (Sarrià-Sant Gervasi)

Horario: De 20.30 a 21.30 horas
Recorrido: plaza de la Bonanova, Muntaner, Marià Cubí, Amigó y mercado de Galvany.

Sarrià (Sarrià-Sant Gervasi)

Horario: A las 18.00 horas, recepción de los Reyes en la plaza del Consell de la Vila. A las 19.00 horas inicio del recorrido.
Recorrido:  Escola Salesians, Sant Joan Bosco, Manuel de Falla, Benet i Mateu, plaza de Artós, Major de Sarrià, plaza del Consell de la Vila, plaza de Sarrià, paseo de la Reina Elisenda de Montcada, Via Augusta, paseo de Santa Eulàlia y Desert de Sarrià.